Wichtige Infos zum Schuljahr 2022/2023

Schulbrief September 2022

Die gültigen Corina-Regeln für Schülerinnen und Schüler

Bitte achten Sie weiterhin auf Symptome und schicken Sie Ihre Kinder nicht krank in die Schule. Bitte melden Sie weiterhin im Sekretariat oder bei der Klassenlehrerin, wenn Familienmitglieder oder die Kinder selbst an Corona erkrankt sind und in Quarantäne müssen. Bei Symptomen oder einem positiven Schnelltest (jedes Schulkind hat 5 Tests pro Monat zum Selbsttest zu hause mitbekommen) lassen Sie bitte einen Schnelltest oder PCR Test im Testzentrum machen. Ist der positiv dann dürfen die Kinder sich 5 Tage danach, wenn sie symptomfrei sind, im Testzentrum freitesten und danach mit der Bescheinigung wieder in die Schule kommen. Ohne Test dürfen die Kinder nach 10 Tagen wieder am Unterricht teilnehmen.

Brief der Ministerin an die Eltern_Erziehungsberechtigten aller SuS zu Corona-Maßnahmen ab 10.08.2022 (4)