Elterncafé im Schuljahr 2018/2019

das Elterncafé startet in diesem Schuljahr erst direkt nach den Herbstferien am Montag, dem 29. Oktober. Wie immer treffen sich interessierte Eltern von 8.00 – 9.30 Uhr in Mensa 3.

Neue Zeiten Elterncafé

Ab dem 3. 4. 2017 findet das Elterncafé immer montags statt. Von 8.00-9.00 Uhr treffen sich alle interessierten Eltern montags  in der Mensa 3 im Erdgeschoss.

Ein neues Angebot für alle Eltern unserer Schülerinnen und Schüler

Im Februar 2017 startet ein neues Angebot an unserer Schule , das Elterncafé. Bei Kaffee und Tee laden Frau Goldscheck und Frau Kanning alle Eltern ein, die sich über Kinder, Schule, Betreuung, Erziehung und andere Themen austauschen möchten. Hier können Sie neue Kontakte knüpfen und andere Eltern in lockerer Atmosphäre kennenlernen. Das Café ist montags von 8.00 bis 9.00 Uhr in der Mensa 3 im Erdgeschoss geöffnet.

Hallo liebe Eltern,

hiermit laden wie Sie herzlich zu unserem

jeden Montag von 8.00 – 9.30 Uhr

in der  Mensa 3 vom Haus Kunterbunt ein.

Bei Kaffee und Tee haben Sie die Gelegenheit

neue Kontakte zu knüpfen und sich auszutauschen.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Nicole Goldscheck

(Dipl. Sozialpädagogin der Schuleingangsphase)

Sabine Kanning

(Schulsozialarbeiterin)