Förderverein der GS Am Wiehen

Der Förderverein der Grundschule Am Wiehen hat es sich zur Aufgabe gesetzt, die Schule in ihrer Arbeit für die Kinder ideell und finanziell zu unterstützen. Viele schulische Veranstaltungen werden durch den Förderverein mit geplant, organisiert und umgesetzt.

Wir unterstützen finanziell Projektwochen wie: die Waldwoche, das Erzählzelt, den Afrikatag, das Aufklärungsprojekt: Mein Körper gehört mir, Buchanschaffungen für die Bücherei, Autorenlesungen, außergewöhnliche Materialien für den Fachunterricht, Zuschüsse für bedürftige Kinder zur Klassenfahrt, Zuschüsse zum Schulfest und Spielgeräte für die Bewegungsmöglichkeit der Kinder in der Pause.

Die Bewirtung vom Förderverein beim Einschulungstag der Erstklässler, beim Tag der offenen Tür und beim Schulfest sind schon Tradition. Die erwirtschafteten Mittel kommen dem Wohl der Kinder zu gute.

Auch Sie können Mitglied werden!

Für einen Beitrag von 15 Euro im Jahr (oder auch gerne mehr) können auch Sie als passives Mitglied Anschaffungen und Projektrealisierungen unserer Grundschule Am Wiehen unterstützen.

Aktiv sind Sie für viele spannende Einsätze herzlich willkommen.

Ein Beitrittsformular finden Sie im Link unten auf er Seite,  im Schuljahresplaner der Kinder oder Sie fragen im Sekretariat oder bei der Klassenlehrerin.

Elternbewirtung mit Kaffee am Tag der offenen Tür

Kaffee für die Eltern am Einschulungstag